Schlemmer-Filet mit überbackener Bauernpfanne und Röstkartoffelwürfeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

800 
g
 
festkochende Kartoffeln
250 
g
 
Mozarella-Kugeln
1 
Packung
 
4 
EL
 
Öl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.

  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Das Farmers-Gemüse und die grünen Bohnen mit Speck in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein zupfen und über dem Gemüse verteilen. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit des Schlemmer-Filets Gemüseauflauf mit in den Ofen geben.

  4. Für die Röstkartoffelwürfel Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würfel und iglo Zwiebel-Duo darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Schlemmer-Filets mit der überbackenen Bauernpfanne und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Wer mag, kann vor dem Servieren noch Petersilie über die Bauernpfanne geben.