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Schlemmer-Filet mit überbackener Bauernpfanne und Röstkartoffelwürfeln

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
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Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.

  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Die Bauern Pfanne mit Speck in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein zupfen und über dem Gemüse verteilen. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit des Schlemmer-Filets Gemüseauflauf mit in den Ofen geben.

  4. Für die Röstkartoffelwürfel Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würfel und iglo Zwiebel-Duo darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Schlemmer-Filets mit der überbackenen Bauernpfanne und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Serviertipp

Wer mag, kann vor dem Servieren noch Petersilie über die Bauernpfanne geben.


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