Schnitzel mit Babymozzarella-Kirschtomatenspieß und Basilikumpesto

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Becher
 
Produktverpakung Basilikum
20 
Kirschtomaten
5 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Pinienkerne
4 Eier (Größe M)
20 
Babymozzarella
 
Kugeln

Zubereitung

  1. Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
  3. iglo Basilikum mit dem Olivenöl und Pinienkernen kurz mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertigen iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art halbieren. Kirschtomaten und Babymozzarella abwechselnd auf die Spieße stecken und zusammen mit den Schnitzelhälften und dem Pesto anrichten.

Tipp

Wer möchte, kann die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art auch achteln und mit auf den Spieß stecken. 
Das Gericht wird zu einer vollwertigen Mahlzeit, wenn Sie dazu zum Beispiel iglo Gemüse-Ideen oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden servieren.