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Schnitzel mit scharfer Ananas

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 400 g Rosenkohl – Frisch vom Feld
    Rosenkohl
  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 TL Rapsöl
  • 600 g kleine Kartoffeln
  • 2 EL Zucker
  • 6 EL Miracel Whip
  • 400 g Ananasscheiben
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Kerbel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Ungeschälte Kartoffeln mit einer Bürste gründlich waschen, halbieren oder, wenn sie größer sind, in 2 x 2 cm kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. Rosenkohlröschen halbieren, zu den Kartoffeln geben und mit der Salatcreme gut vermengen. Das Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.

  3. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett die Ananasscheiben anbraten, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker zugeben und karamellisieren lassen.

  4. Schnitzel auf flache Teller geben, Ananas darüber verteilen, Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse dazu anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

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