Seite teilen
Rezept teilen

Schokoladenfondue vom geschmolzenen Weihnachtsmann

Schokoladenfondue mit Früchten
Kochzeit
'
Anzahl Personen
6
'
Kochzeit
6
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 kg Schokolade
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Amaretto

Zubereitung

  1. Die Schokolade zerkleinern und über einem Wasserbad langsam schmelzen.
  2. Den Zimt und Amaretto einrühren und kurz vor dem Servieren in Schälchen abfüllen.
  3. In der Zwischenzeit Obst klein schneiden und mit servieren.
Serviertipp

Wer mag, kann die Schokolade auch mit weiteren Zutaten verfeinern wie z. B. Chili, Ingwer oder Nüssen. Alternativ können auch alle anderen Schokoladenüberreste geschmolzen werden.

Wenn Sie die Schokolade in warme Kaffeetassen oder Förmchen füllen, bleibt die Schokolade länger cremig weich.

Seite teilen
Rezept teilen