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Seelachs auf grünen Nudeln mit schwarzen Oliven

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 200 ml Weißwein
  • 150 g schwarze Oliven
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Seelachsfilets nach Packungsanleitung auftauen und würzen.
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
  3. Die aufgetauten Seelachsfilets in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven in den Topf geben.
  4. Den Weißwein hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser kochen.
  5. Die Seelachstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.
Serviertipp

Kleine Pellkartoffeln kurz in einer Pfanne anbraten und dazu servieren.

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