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Seelachs im Tomatensalsa gebacken mit Broccoli-Kräuter-Nudeln

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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4
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Zutaten

Zubereitung

  1. iglo Fang Frisch Naturfilets Seelachs in einer Abtropfschale antauen lassen, trockentupfen, in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Tomatensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Tabasco abschmecken und über das Fischfilet geben. 

  3. Den Mozzarella klein würfeln, auf dem Fisch verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  4. Die Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung bissfest garen, dabei für die letzten 5 Minuten die iglo FeldFrisch Broccoli-Röschen dazu geben.

  5. Das Fischfilet aus dem Ofen nehmen und Pfeffer über den Mozzarella mahlen. Nudeln und iglo FeldFrisch Broccoli-Röschen abtropfen lassen, mit den iglo Italienischen Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und sofort servieren.

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