Rezept von Fans für Fans: Spaghetti Frankreich meets Italien

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Rezept von Fans für Fans: Spaghetti Frankreich meets Italien

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
1 
Stk 
Gorgonzola (ca. 300 Gramm)
500 
g 
Spaghetti
400 
ml 
Milch
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Währenddessen die iglo Gemüse-Ideen Mittelmeer Küche Provence nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. In einem Topf die Milch erwärmen und darin den Gorgonzola auflösen. Einige Minuten einkochen lassen bis eine sämige Sauce entstanden ist und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die fertigen Spaghetti mit dem Gemüse und der Gorgonzolasauce servieren.