Spaghetti mit Muscheln und Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Spaghetti mit Muscheln und Spinat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_Suppengruen_20170112
300 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
400 
g 
Spaghetti
300 
g 
Miesmuschelfleisch
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
Zwiebel(n)
2 
EL 
Butter
150 
ml 
Weißwein
150 
ml 
Wasser
4 
Lorbeerblatt/-blätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Suppengrün und Spinat dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Weißwein und Wasser zugießen und noch einmal aufkochen.
  3. Für die Spaghetti leicht gesalzenes Wasser aufsetzen.
  4. Lorbeerblätter zur Spinat-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Jetzt Muscheln und Petersilie zum Spinat geben, alles auf kleinster Stufe durchziehen lassen.
  6. Derweil Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  7. Bissfest gekochte Spaghetti abgießen und mit der Spinat-Muschelsauce servieren.