Seite teilen
Rezept teilen

Spaghetti Rustica

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
'
Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 1 Packung(en) Käse-Rucola-Sauce
  • 50 g Frühstücksspeck
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einem Topf knusprig braten, herausnehmen.
  3. Packungsinhalt mit 150 ml Milch in den Topf geben. Bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.
  4. Speckstreifen und Spaghetti zufügen und vermischen. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Seite teilen
Rezept teilen