Seite teilen
Rezept teilen

Spinat auf orientalische Art

Spinat orientalische Art
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
  2. Gemüsebrühe aufkochen, Couscous hinzufügen und nach Packungsanleitung quellen lassen.
  3. Zwiebel- und Knoblauch-Duo im heißen Öl glasig schwitzen. Rosinen, Zimt und Curry zufügen und kurz mit braten. Den tiefgefrorenen Blattspinat und 200 ml Wasser zugeben, zugedeckt etwa 15 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Honig, Joghurt und aufgefangenen Orangensaft untermischen.
  4. Orangenfilets auf dem Couscous anrichten und zusammen mit dem Spinat servieren.
Seite teilen
Rezept teilen