Spinat-Muffin mit Ricotta und Graved Lachs

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
200 
g
 
Graved Lachs
150 
g
 
Butter
200 
g
 
Mehl
4 
Ei(er)
200 
g
 
Ricotta
4 Eier (Größe M)
Fett

Zubereitung

  1. Spinat in einem Topf langsam erwärmen.
  2. Butter aufschlagen, Eier und Mehl unterrühren und in einer Schüssel mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten gut miteinander vermengen. Rahm-Spinat und Ricotta hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.
  3. Mulden einer Muffin-Form mit etwas Butter ausfetten. Masse in die Förmchen geben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 25 Minuten backen.
  5. Muffins wahlweise mit Graved Lachs oder iglo Fischstäbchen anrichten.

Tipp

Anstelle des iglo Rahm-Spinats passt auch sehr gut das Rahm-Gemüse Wirsing.