Spinat-Muffins

Kochzeit
'
Anzahl Personen
12
Kochzeit
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Anzahl Personen
12

Zutaten

150 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
200 
g
 
Tiefseeshrimps
12 
Kirschtomaten
5 
Ei(er)
150 
g
 
Kräuter-Crême
Fett
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Shrimps und Spinat auftauen lassen.
  2. Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
  3. Tomaten vierteln. Eier mit Crème fraîche, Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren.
  4. Muffin-Form mit Fett ausreiben. Shrimps und Tomaten einfüllen und Spinatmasse darübergeben.
  5. Muffins im Ofen 25 - 30 Minuten backen.

Tipp

Muffins mit grünem Blattsalat garnieren.