Seite teilen
Rezept teilen

Spinat-Muffins

Spinat Scampi Bruschetta
Kochzeit
'
Anzahl Personen
12
'
Kochzeit
12
Anzahl Personen

Zutaten

  • 150 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 200 g Tiefseeshrimps
  • 12 Kirschtomaten
  • 5 Eier
  • 150 g Kräuter-Crême
  • Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Shrimps und Spinat auftauen lassen.
  2. Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
  3. Tomaten vierteln. Eier mit Crème fraîche, Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat in einer großen Schüssel verrühren.
  4. Muffin-Form mit Fett ausreiben. Shrimps und Tomaten einfüllen und Spinatmasse darübergeben.
  5. Muffins im Ofen 25 - 30 Minuten backen.
Serviertipp

Muffins mit grünem Blattsalat garnieren.

Seite teilen
Rezept teilen