Spinat-Pesto-Toasts

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1/2 
Weißbrot
100 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
40 
g
 
Produktverpakung Basilikum
3 
EL
 
Pinienkerne
2 
EL
 
Olivenöl
50 
g
 
getrocknete Tomaten
50 
g
 
schwarze Oliven
50 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und wieder etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen in 5 - 8 Min. goldbraun rösten.
  3. Tomaten in Streifen, Oliven in Scheibchen schneiden und den Parmesan hobeln.
  4. Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum zum Rahm-Spinat geben und alles miteinander vermengen.
  5. Das Pesto auf die warmen Brotscheiben streichen. Mit Tomaten, Oliven und Parmesan belegen.

Tipp

Die Brotscheiben kann man natürlich auch toasten. Dann in einer Serviette warm halten.