Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

700 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
4 
EL 
Olivenöl
320 
g 
Instant-Couscous
100 
g 
Sultaninen
1 
TL 
Koriander
1 
TL 
gemahlener Kreuzkümmel
1 
Prise 
Zimtpulver
300 
g 
Schmand
2-3 
TL 
Honig
2 
TL 
Sambal Oelek
Salz

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
  3. Den Rahm-Spinat und den Schmand dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu Auberginengemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.