Senfeier mit Rahm-Spinat und Kartoffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
EL
 
Butter
20 
g
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
8 
Ei(er)
 
Größe M
Pfeffer
800 
g
 
Kartoffeln
800 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
1 
EL
 
Senf
 
mittelscharf
Salz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten und den Senf hinzufügen.
  3. Inzwischen die Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten kochen. Die Eier danach abgießen, abschrecken und pellen.
  4. Die Kartoffeln abgießen und pellen. Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen lassen, iglo Petersilie und 1 Prise Salz zugeben und die Pellkartoffeln im Topf durchschwenken.
  5. Kartoffeln mit Spinat und Eiern auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Wer mag, kann dazu gerne ein paar iglo Fischstäbchen zubereiten.