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Spinat-Risotto

Spinat Risotto
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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Kochzeit
4
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Zutaten

  • 400 g Junger Spinat
    Junger_Spinat_iglo_Produkte
  • 400 g Risotto-Reis
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 80 g geriebener Parmesan
  • Kerbel
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten.

  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten köcheln.

  3. Möhren in feine Scheiben schneiden und mit dem Spinat vorsichtig unter den Reis heben. Alles weiter köcheln, bis der Spinat geschmolzen ist.

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