Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
iglo_Produkte_Wuerzspinat
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
500 
g 
Risotto-Reis
1,8 
l 
Gemüsebrühe
200 
g 
geriebener Parmesan
1 
EL 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Duo-Würfel mit dem Risottoreis darin anschwitzen, dann den Würz-Blattspinat hinzugeben.
  2. Nach und nach die Brühe hinzugießen, verkochen lassen und wieder Brühe dazugeben.
  3. Dabei ständig umrühren, damit nichts anbrennt. Die Kochzeit beträgt ca. 18 Minuten.
  4. Wenn das Risotto al dente ist, vom Herd ziehen, ¾ des Parmesans hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto anrichten und mit restlichem Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer mag, kann kurz vor Ende der Garzeit auch ein paar iglo Gourmet-Garnelen hinzugeben.