Seite teilen

Spinat-Tomaten-Lasagne

Spinat Tomaten Lasagne
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Knoblauch-Duo darin andünsten und mit Mehl 3 Minuten zu einer Mehlschwitze rühren. Mit Milch und Brühe aufgießen, dabei kräftig umrühren, und die Sauce 4 Minuten sanft köcheln lassen.
  2. Tomaten würfeln, mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auflaufform mit Lasagne-Blättern auslegen. Abwechselnd Tomaten, Blattspinat und Lasagne-Blätter einschichten, mit Lasagne abschließen. Die Sauce darüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Seite teilen