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Spinat- und Gemüsestäbchen mit Rahmblumenkohl und Kartoffelpüree

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen, grob in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
  2. Spinat- und Gemüsestäbchen nach Packungsangabe auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen goldgelb backen.
  3. Rahm-Gemüse Blumenkohl nach Packungsangabe in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzugeben und mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Stäbchen mit Blumenkohl und Kartoffelpüree anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Serviertipp

Statt der iglo Stäbchen passen auch die iglo Gemüse Nuggets oder Chicken Nuggets.

Wer mag, kann in das Kartoffelpüree kurz vor dem Servieren auch etwas iglo Petersilie oder ein paar Röstzwiebeln einrühren.

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