Spinatstäbchen auf Toast mit Spiegelei

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

15 
Stk
 
iglo BLUBB Sticks
4 
Scheibe(n)
 
Sandwichtoast(s)
4 
Scheibe(n)
 
Edamer
4 
Ei(er)
1 
EL
 
Öl

Zubereitung

  1. Spinatstäbchen im Ofen nach Packungsangaben backen.
  2. Toastbrot im Toaster backen und auf ein Backblech setzen, mit Butter beschmieren.
  3. Stäbchen auf das Toast setzen und mit Käse belegen, kurz in den Ofen stellen.
  4. In der Zwischenzeit Spiegeleier in der Pfanne braten.
  5. Spiegeleier auf das Spinattoast setzen und servieren.

Tipp

Auf die Toastscheiben können Sie auch noch ein gebratenes Putensteak geben.