Seite teilen
Rezept teilen

Sprossen-Rucola-Salat mit Mangosalsa

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 4 Stk Filegro Müllerin Art
    Filegro_Muellerin_20170111
  • 2 Mangos
  • 6 TL Sesamöl
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Bund Rucola
  • 200 g Sprossenmischung
  • 2 TL Zucker

Zubereitung

  1. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken. Die Sprossen waschen.
  2. iglo Fischfilets nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden.

  3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Mangowürfel und Frühlingszwiebel in eine Schale geben. Limettensaft, Öl, Sambal Oelek und braunen Zucker zugeben und alles gut vermengen.
  4. Rucola und Sprossen auf Tellern anrichten, den Fisch darauf platzieren und mit der Salsa übergießen.
Seite teilen
Rezept teilen