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Stralsunder Fischertopf

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die iglo Fang Frisch Naturfilets Seelachs aus der Verpackung nehmen und leicht antauen lassen.
  2. Margarine in einem Topf zerlassen.
  3. 2 Becher iglo Zwiebel - Duo dazugeben, Salatgurke schälen, in Würfel schneiden (dabei das Kerngehäuse entfernen), ebenfalls dazugeben und andünsten. 
  4. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, sowie dem iglo Knoblauch-Duo hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Anschließend alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Fischfilets mit kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend salzen, mit Paprika würzen und in grobe Stücke schneiden. Daraufhin in den Topf geben und ca. 20 Min. bei mittlerer Temperatur garziehen lassen.
  6. Die Milch mit Senf und Dill verrühren und dazugeben. Jetzt alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.
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