Straußen-Ragout mit süß-saurer Spinatsauce

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Straußen-Ragout mit süß-saurer Spinatsauce

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
600 
g 
Straußenfleisch
4 
EL 
Öl
2 
Zwiebel(n)
4 
EL 
Zitronensaft
10 
EL 
Sojasauce
4 
EL 
Speisestärke
2 
Eiweiß
1 
Stk 
Ingwer
250 
ml 
Brühe
6-7 
EL 
süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. Ich verrühre die Sojasauce, die Stärke und das Eiweiß in einer Schüssel, schneide das Straußenfleisch in Würfel und lege es in die Marinade. Rahm-Spinat auftauen.
  2. 20 Min. sind vorbei, dann das Fleisch im Öl bei mittlerer Hitze durchbraten. Inzwischen die Zwiebeln und den Ingwer schälen und würfeln, beides kommt zum Fleisch.
  3. Mit Zitronensaft ablöschen, die Brühe und den Rahm-Spinat dazugeben.
  4. Chilisauce dazugeben und ein bisschen verkochen. Noch eine kleine Weile die Fleischwürfel darin wenden.