Suppe mit Jakobsmuscheln & Zitronengras

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
EL
 
Sesamöl
1 
Schalotte(n)
Meersalz
8 
Jakobsmuscheln
Hühner
50 
g
 
Steinpilze
20 
g
 
 Ingwer
1 
Zitronengrashalm
5 
g
 
grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schalotte in Sesamöl anschwitzen, die Jakobsmuscheln beigeben und einige Minuten mit dünsten.

  2. 4 Stück herausnehmen und als Einlage beiseite legen. Mit Brühe aufgießen, Erbsen und geschnittene Steinpilze beigeben, mit Ingwer, Zitronengras und Pfeffer abschmecken. Einige Erbsen herausnehmen und für die Garnitur beiseite legen. Für 15 Minuten weich kochen und im Mixer pürieren (Zitronengrasstengel vorher entfernen), abseihen.

  3. Mit Meersalz verfeinern und mit den Jakobsmuscheln und Erbsen garniert servieren.