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Tagliatelle in Spinat-Erdnuss-Sauce

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 400 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 400 g Tagliatelle
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Erdnüsse
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 TL Olivenöl
  • 200 g Gouda
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungshinweis bissfest garen und Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Inzwischen Erdnüsse in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und dann auf einem Teller beiseite stellen.
  3. Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehen pressen und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten. Spinat, 3-4 Teelöffel Wasser und ¾ des Käses in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertige Nudeln und Erdnüsse unter das Spinat-Käse-Gemisch rühren und noch mal abschmecken.
  5. Tagliatelle auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.
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