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Thailändisches Fischcurry

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 800 g Gemüse-Ideen - Asia Wok Mix
    GI_Asia_180220
  • 2 Packung(en) Naturfilets Seelachs
  • 150 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Thai-Curry-Paste
  • Saft von 1 Limone
  • 2 Spritzer Sojasauce
  • 2 EL Koriander

Zubereitung

  1. Asia Wok Gemüse-Mix tiefgefroren in einer heißen beschichteten Pfanne 4-5 Minuten mit 2-3 EL Wasser unter mehrmaligem Umrühren braten. Die Thai-Curry-Paste unterrühren und kurz mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

  2. Fischfilets in Stücke schneiden, 5 Minuten im Limonensaft marinieren und mitsamt dem Saft zum Gemüse geben. Etwa 5 Minuten bei ausgeschaltetem Herd gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
  3. Mit gewaschenem, klein geschnittenem Koriandergrün bestreuen.
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