Backfisch süß-sauer

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Backfisch süß-sauer

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
TK-Brokkoli
2 
EL 
KraeuterBecher_Chili_20170112
2 
EL 
KraeuterBecher_Ingwer_20170112
2 
EL 
Öl
4 
EL 
Sojasauce
4 
EL 
Weißweinessig
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
1 
EL 
Speisestärke
 275g
1 
EL 
Tomatenmark
 275g
300 
g 
Wasser
 275g
1 1/2 
EL 
Zucker
 275g

Zubereitung

  1. Backfisch nach Packungsanweisung im heißen Ofen garen. 

  2. Brokkoli in den Varomabehälter geben und verschließen.

  3. Zwiebel-Duo, Knoblauchduo, Chili, Ingwer und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  4. Sojasauce, Essig, Zucker, Tomatenmark, Wasser und Speisestärke zugeben, 3 Sek./Stufe 3 mischen.

  5. Varoma aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  6. Backfisch aus dem Ofen nehmen, mit Brokkoli und der Sauce servieren. Dazu passt Reis