Seite teilen
Rezept teilen

Backfisch süß-sauer

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backfisch nach Packungsanweisung im heißen Ofen garen. 

  2. Brokkoli in den Varomabehälter geben und verschließen.

  3. Zwiebel-Duo, Knoblauchduo, Chili, Ingwer und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

  4. Sojasauce, Essig, Zucker, Tomatenmark, Wasser und Speisestärke zugeben, 3 Sek./Stufe 3 mischen.

  5. Varoma aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  6. Backfisch aus dem Ofen nehmen, mit Brokkoli und der Sauce servieren. Dazu passt Reis

Seite teilen
Rezept teilen