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Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 20 g Basilikum
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  • 4 Streifen Zitronenschale
  • 500 g Blattspinat
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  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Prise Pfeffer
  • 3 TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 0 g Zitronensaft
  • 125 g Mozzarella
  • 300 g kurze Nudeln 275g

Zubereitung

  1. Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Sauce in eine große Salatschüssel geben. Kirschtomaten untermischen.

  3. Spinat in den Varoma-Behälter geben und verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  4. Varoma abnehmen, Spinat mithilfe des Spatels wenden. 2 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln/100 °C//Stufe 1 kochen.

  5. Varoma auf einen Teller stellen, Spinat in die Basilikumsauce geben. Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Mozzarella würfeln.

  6. Mozzarella und Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und servieren.

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