Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

20 
g
 
Produktverpakung Basilikum
4 
Streifen Zitronenschale
500 
g
 
Blattspinat_iglo_Produkte
250 
g
 
Kirschtomaten
4 
EL
 
Olivenöl
3 
TL
 
Salz
3 
Prise
 
Pfeffer
0 
g
 
Zitronensaft
1200 
g
 
Wasser
275 
g
 
kurze Nudeln
125 
g
 
Mozzarella

Zubereitung

  1. Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Sauce in eine große Salatschüssel geben. Kirschtomaten untermischen.

  3. Spinat in den Varoma-Behälter geben und verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

  4. Varoma abnehmen, Spinat mithilfe des Spatels wenden. 2 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln/100 °C//Stufe 1 kochen.

  5. Varoma auf einen Teller stellen, Spinat in die Basilikumsauce geben. Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Mozzarella würfeln.

  6. Mozzarella und Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und servieren.