Seite teilen
Rezept teilen

Bohnen-Süßkartoffel-Curry

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kokosöl, Zwiebelduo und Currypaste in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 andünsten.

  2. Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste und Zucker zugeben. Süßkartoffeln in den Gareinsatz geben. Gareinsatz einhängen. 5 Min./Varoma/Stufe 1,5 aufkochen.

  3. Prinzessbohnen und Spinat in den Varoma-Behälter geben und vesrchließen. Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1,5 garen.

  4. Varoma absetzen. Gareinsatz herausheben. Sauce mit Limettensaft und Salz abschmecken und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Süßkartoffeln, Gemüse und Sauce in eine große Servierschale geben und vorsichtig mischen. Mit Erdnusskernen bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Seite teilen
Rezept teilen