Seite teilen
Rezept teilen

Erbsen-Kräuter-Waffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

  2. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Eier, Buttermilch, Butter, und Kräuter in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. 200 g Erbsen und Cheddar zugeben und 15 Sek./LL/Stufe 2,5 unterrühren

  4. Waffeleisen für Belgische Waffeln vorheizen, mit Öl bepinseln, vom Teig in jede Eisenhälfte ca. 2 Esslöffel Teig geben und etwas verstreichen. Je nach Waffeleisen 3-5 Minuten goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. 

  5. Schmand mit Ajvar verrühren. Lauwarme Waffeln mit Ajvarschmand und restlichen Erbsen servieren.

Seite teilen
Rezept teilen