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Thunfisch in Sesamkruste auf Asia-Gemüse

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Anzahl Personen
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Zutaten

Zubereitung

  1. Thunfisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Sojasauce beträufeln und ½ Stunde marinieren.
  2. Basmatireis in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Reis im Topf daumendick mit Wasser bedecken, leicht salzen, aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Asia Wok Gemüse-Mix nach Packungsangabe zubereiten.

  3. Thunfisch mit reichlich grobem Pfeffer würzen, in Sasam wälzen und fest andrücken. Im heißen Öl von jeder Seite maximal 1 Minute braten, so dass er im Inneren noch roh, saftig und zart ist. Fisch in breite Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Kräutern garnieren. Reis dazu servieren.
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