Tomaten-Ingwerpfanne mit Kartoffeln und Bohnen dazu Backfisch-Stäbchen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

10 
g
 
 Ingwer
600 
g
 
Kartoffeln
2 
EL
 
Öl
250 
g
 
Kirschtomaten
2 
EL
 
Schmand
800 
ml
 
Kokosmilch

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 195 °C) vorheizen. iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Ingwer schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen mit Speck in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Dann iglo Zwiebel-Duo, Ingwer und Tomaten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit der Gemüsepfanne zugeben. Schmand und Kartoffelwürfel unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomaten-Ingwerpfanne mit Kartoffeln und Bohnen mit den Backfisch-Stäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Statt den iglo Backfisch-Stäbchen kann dazu auch iglo Wildlachs im Goldknuspermantel zubereitet werden.
Wer mag, kann statt der Kartoffeln auch eine Variante der iglo Gemüse-Reis Pyramiden verwenden.
Wer keinen Fisch mag, kann stattdessen auch iglo Steaklets verwenden.