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Tortelloni-Spargelpfanne mit Gourmet Garnelen und Kirschtomaten

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g Garnelen (tiefgekühlt)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 TL Öl
  • 1/2 Becher Knoblauch-Duo
    KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
  • 1 EL Butter
  • 1 Packung(en)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Den Spargel waschen, den unteren Teil ggf. schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  4. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.
  5. Die Spargelstückchen und iglo Knoblauch-Duo mit der Butter in die gleiche Pfanne geben und kurz braten. Dann die iglo Viva Italia! Tortelloni Käse-Sahne zugeben, langsam erhitzen und weitere 4–5 Minuten garen. Die halbierten Kirschtomaten sowie die Garnelen nach ca. 3 Minuten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alles auf Tellern anrichten und servieren.
Serviertipp

Wer mag, kann die Pfanne auch mit iglo Italienischen Kräutern verfeinern. Wer es pikanter mag, kann auch eine klein geschnittene Chilischote hinzugeben.

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