Überbackene Steaklets mit Kartoffel-Radieschen-Salat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Überbackene Steaklets mit Kartoffel-Radieschen-Salat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
saftige_steaklets_Packshot_iglo
500 
g 
Kartoffeln
1 
Bund 
Radieschen
250 
g 
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
1 
EL 
Salat- Mayonnaise
2 bis 3 
EL 
Apfelessig
Salz & Pfeffer
1 
Tomate(n)
30 
g 
Emmentaler

Zubereitung

  1. Steaklets nach den Packungsangaben zubereiten.
  2. Kartoffeln schälen und gar kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
  3. Radieschen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Etwas Radieschengrün fein hacken, mit Joghurt, Salatmayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer und Salatkräutern verrühren. Mit Kartoffeln und Radieschen vermengen.
  4. Die Tomate in 4 Scheiben schneiden, auf die Steaklets legen. Käse aufstreuen, Deckel auf die Pfanne legen. Etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  5. Kartoffel-Radieschen-Salat abschmecken und mit den überbackenen Steaklets servieren.

Tipp

Die Steaklets können auch auf dem Grill zubereitet werden.