Seite teilen

Kochzeit
Anzahl Personen

Zubereitung

1. Den Backofen auf 225 Grad stellen und 5 Minuten vorheizen. Fischstäbchen tiefgefroren auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 15 Minuten backen.
  2. Das Farmers-Gemüse in einen Topf geben und Wasser dazufüllen, so dass das Gemüse gerade so bedeckt ist. Das Gemüse bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann noch 5 Minuten weiterkochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Das Butter-Leipziger-Allerlei in einen Topf geben und Wasser dazufüllen, so dass das Gemüse gerade so bedeckt ist. Das Gemüse bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann noch 5 Minuten weiterkochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  4. Die Toastbrotscheiben im Toaster nacheinander goldbraun rösten. Jede Toastbrotscheibe zuerst in drei Streifen schneiden. Dann jeden Streifen noch einmal in drei Teile schneiden, so dass am Ende aus jeder Scheibe 9 Vierecke geworden sind.
  5. Die kleinen Toastbrotvierecke auf die Teller verteilen. Sie bilden die Schule. Die Fischstäbchen sind das Dach und das Gemüse wird zur Blumenwiese, auf der die Schule steht.
Serviertipp

Zum Dekorieren:
Ketchup

So kocht eine Gruppe von 20 Kindern:
Teilen Sie die Kinder in vier Teams ein. Fünf Kinder kümmern sich um die Fischstäbchen und richten später mit Hilfe der anderen die Teller an ¿ Text 1 und 5. Fünf Kinder garen das Farmers-Gemüse ¿ Text 2. Fünf Kinder bereiten das Butter-Leipziger-Allerlei zu ¿ Text 3. Und fünf Kinder toasten und schneiden das Brot ¿ Text 5.

Seite teilen
Rezept teilen