Seite teilen
Rezept teilen

Vanille-Quark mit Himbeerkompott

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1/2 Packung(en) Vanillepudding
  • 1/4 l Milch
  • 250 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Orangensaft
  • 1 Vanillestange(n)
  • 250 Himbeeren
  • 6 Löffelbiskuite

Zubereitung

  1. Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Packungsangabe zubereiten, in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen.
  2. Quark mit Zucker, Orangensaft und Vanillezucker oder dem Mark der Vanillestange kräftig glattrühren und unter den abgekühlten Vanillepudding mischen.
  3. Angetaute oder frische Himbeeren in die Gläser füllen. Löffelbiskuite in Stücke brechen und auf die Himbeeren geben. Darüber den Vanillequark geben und kühlstellen.
  4. Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen.
Serviertipp

Anstelle der Himbeeren können auch Erdbeeren oder andere Früchte der Saison verwendet werden.

Seite teilen
Rezept teilen