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Veggie-Burger mit Ingwer-Guacamole

Veggie Burger
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
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Zubereitungszeit
4
Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 4 Laugenbrötchen à ca. 50g
  • 2 Packung(en) Käpt'ns Gemüse Burger
    Gemüse Burger
  • 2 EL Öl
  • 1 Salatgurke(n) ca. 100g
  • 2 Packung(en) Mozzarella à 125g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig dunkler
  • 2 Avocados à ca. 300g
  • 1 Bio-Limette
  • 1 Ingwerwurzel(n) ca. 5g
  • 1 Chilischote(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Blatt Kopfsalat(e) große

Zubereitung

  1. Laugenbrötchen waagerecht halbieren, Schnittflächen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Herausnehmen und Öl in die Pfanne geben. Gemüse Burger darin nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gurke waschen, streifig schälen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke und Mozzarella mit Olivenöl und Essig marinieren.
  3. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zermusen. Limette waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Limette halbieren, Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne entfernen. Avocado, Limettensaft und -schale, Ingwer und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Salat waschen und trocken tupfen, Blätter halbieren. Salat auf die Brötchenunterhälften verteilen, darauf den Mozzarella legen. Je einen Gemüse Burger daraufsetzen. Etwas Guacamole auf den Burgern verstreichen, mit Gurken belegen und Brötchenoberseite auflegen. Übrige Guacamole dazureichen.
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