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Wildlachs gebraten mit mexikanischem Nudelsalat

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 300 g Farfalle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 g Maiskölbchen
  • 2 Paprika
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 2 Limone(n)
  • 4 EL Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen und würzen.
  2. Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Kidneybohnen und Maiskölbchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Maiskeimöl, frisch gepressten Limonensaft, zwei gepresste Knoblauchzehen und Chilisauce zu einer Sauce zusammenrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce mit dem Gemüse und den Nudeln vermischen.
  5. Die Wildlachsfilets in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten. Die Filets zusammen mit dem Nudelsalat servieren.
Serviertipp

Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch etwas Chilipulver hinzugeben.

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