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Wildlachs-Würzspinat-Gnocchi-Auflauf

Wildlachs Gnocchi
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en)
  • 1 Packung(en) Würz-Spinat
    iglo_Produkte_Wuerzspinat
  • 800 g Gnocchi
  • 200 g Schlagsahne
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Speisestärke
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz & Pfeffer
  • Fett

Zubereitung

  1. Wildlachs auftauen lassen.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Würz-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Sahne mit Brühe mischen und aufkochen. Stärke mit drei Esslöffeln Wasser verrühren und den köchelnden Sud damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auflaufform einfetten.
  6. Spinat und Gnocchi mischen und in die Form geben. Mit der Sahne-Brühe-Mischung übergießen. Lachs darauf geben und mit Käse bestreuen.
  7. Den Auflauf ca. 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
Serviertipp

Anstelle des iglo Würz-Spinats passt auch der iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola oder das iglo Rahm-Gemüse Wirsing. Statt iglo FangFrisch Naturfilets Wildlachs passen auch die iglo FangFrisch Naturfilets Kabeljau oder iglo FangFrisch Gourmet Garnelen. Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette.

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