Seite teilen
Rezept teilen

Wraps auf griechische Art

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Crispy Chicken Original nach den Packungsangaben zubereiten. Paprika putzen und in lange schmale Streifen schneiden. Feta grob zerbröckeln.
  2. Salatgurke schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Schale der Zitrone abreiben. Beides mit Joghurt, Knoblauch-Duo, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Crispy Chicken Original in lange, schmale Streifen schneiden. Wraps nach Belieben erwärmen. Salatblätter waschen und gut trocken tupfen.
  4. Die Wrap-Fladen mit dem gewürzten Joghurt bestreichen, überall einen Rand frei lassen. Salatblätter darauf legen.
  5. Die übrigen Zutaten ebenfalls drauf geben. Die Fladen von einer Seite beginnend aufrollen, dabei den vorderen Rand nach innen einschlagen, damit die Füllung eingeschlossen ist.
Seite teilen
Rezept teilen