Goldknusper Filets Rahm-Spinat mit dem Blubb

Goldknusper Filets Rahm-Spinat mit dem Blubb

Goldknusp_Spinat_20170111

Saftige Alaska Seelachs-Filets gefüllt mit iglo Rahm-Spinat mit dem Blubb und umhüllt von einer knusprigen Panade.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze   

  1. Backofen auf 225 °C vorheizen. 
  2. Goldknusper-Filets in eine feuerfeste Form ohne Deckel legen.
  3. Auf der obersten Schiene 15-18 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. 
  2. Goldknusper-Filets in eine feuerfeste Form ohne Deckel legen.
  3. Auf der obersten Schiene 15-18 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 
  2. Goldknusper-Filets unaufgetaut hineingeben. 
  3. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind.

 

Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Goldknusper-Filets im Backofen zu.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs Filet (50%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze), Rapsöl, Spinat (10%), Weizenmehl, Zwiebeln, Sahne (1,4%), Reisstärke, Wasser, Salz, Magermilchpulver, Hühnereiklarpulver, Reisgrieß, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Hühnervolleipulver, getrockneter Glucosesirup, Süßmolkenpulver (Milch), Zucker, Gewürze





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit Spinatfüllung, paniert,vorgebraten und tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kcal
964 kJ
231 kcal
964 kJ
231 kcal
Fett
13
 g
13
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1
 g
1,1
 g
Kohlenhydrate
16
 g
16
 g
davon Zucker
1,7
 g
1,7
 g
Ballaststoffe
0,9
 g
0,9
 g
Eiweiß
12
 g
12
 g
Salz
1,2
 g
1,2
 g
Vitamin B12
0,62µg / 25%**
0,62µg / 25%**
Jod
45,7 µg / 30%**
45,7 µg / 30%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge
1 Packung (300g) enthält unzubereitet 3 Portionen (à 100g).


100g liefern 101 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).