Mini-Knusperfilets Müllerin Art

Mini-Knusperfilets Müllerin Art

Goldknusp_Goldbackteig_20170111

100 % Alaska Seelachs-Filets umhüllt von einer knusprigen Panade Müllerin Art.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

1. Pfanne erhitzen und Fett hinzugeben. Mini-Knusperfilets unaufgetaut hineingeben.

2. Bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

3. Die Mini-Knusperfilets sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (79%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Weizenmehl, Weizenstärke, Salz, Petersilie.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska-Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, in fein gewürzter Hülle, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.


Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
497 kJ 119 kcal
413 kJ 97 kcal
Fett
5,9
 g
0,6
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
6,4
 g
9,0
 g
davon Zucker
<0,5
 g
<0,5
 g
Ballaststoffe
<0,5
 g
<0,5
 g
Eiweiß
10
 g
14
 g
Salz
0,53
 g
0,74
 g
Vitamin B12
0,67µg / 27%**
0,95µg / 38%**
Jod
51,5 µg / 34%**
72,5 µg / 48%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit Rapsöl

** der Referenzmenge
1 Packung (284g) enthält unzubereitet 4 Portionen (à 71g).

100g/71g unserer Mini-Knusperfilets liefern 160mg/113g marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).