Pazifische Scholle Sylter Art

Pazifische Scholle Sylter Art
Pazifische Scholle Sylter

Pazifische Schollen-Filets nach Sylter Original-Rezept paniert.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen 

  1. Backofen vorheizen: Backofen mit Ober-Unterhitze: 225°C, Umluftofen: 200°C 
  2. Schollen-Filets auf ein Backblech legen. 
  3. Auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Ca. 50 ml Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen. 
  2. Schollen-Filets unaufgetaut hineingeben 3. Bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifische Scholle (60%), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Salz





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Pazifische Schollen-Filets (MSC) nach Sylter Original-Rezept paniert,tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1199 kJ
286 kcal
959 kJ
229 kcal
Kohlenhydrate
25
 g
20
 g
davon Zucker
0,5 g
< 0,5 g
Ballaststoffe
1,25
 g
1
 g
Eiweiß
15
 g
12
 g
Salz
0,86
 g
0,69
 g
Fett
14
 g
11
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6
 g
1,3
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (250g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 100g).