Seemanns-Schmaus

Seemanns-Schmaus

Leckerer Fisch, zubereitet mit Gurke und Käse und umhüllt von einer knusprigen Panade.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen. 
  2. Seemanns-Schmaus unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 7 - 9 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Der Seemanns-Schmaus ist fertig, wenn er goldgelb gebraten ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs (53%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe), Rapsöl, Weizenmehl, Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker) (5,9%), Edamer (3,5%), Wasser, Salz, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Zucker, Gewürz, Kartoffelstärke, Knoblauchpulver

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Aus fein zerkleinertem Seefisch mit Gurke und Käse, knusprig paniert, vorgebraten und tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
827
 
kJ
1035
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
198
 
kcal
247
 
kcal
Fett
 
11
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,3
 
g
1,5
 
g
Kohlenhydrate
 
14
 
g
19
 
g
davon
 
Zucker
1,1
 
g
1,5
 
g
Ballaststoffe
 
0,9
 
g
1,2
 
g
Eiweiß
 
9,6
 
g
13
 
g
Salz
 
1
 
g
1,3
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (300g) enthält unzubereitet 4 Portionen (à 75g).