Filegro Bier-Backteig

Filegro Bier-Backteig

Saftige Fisch-Filets umhüllt von einem Bier-Backteig – speziell für die Zubereitung im Ofen.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen
 

  1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober-und Unterhitze: 220 °C; Umluftofen: 200 °C.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 25 Minuten backen.
  3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken ist. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

 

Heißluftfritteuse

Zubereitung in der Heißluftfritteuse
 

  1. Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  2. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 14 Minuten backen.

Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pangasius-Filet (56%), Rapsöl, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält Gerste) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Maismehl, Salz, natürliches Aroma (enthält Weizen), Dextrose, Weizengluten, Magermilchpulver.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1032
 
kJ
1246
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
247
 
kcal
298
 
kcal
Fett
 
14
 
g
17
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,3
 
g
1,6
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
23
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
0,6
 
g
Ballaststoffe
 
0,5
 
g
0,6
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
13
 
g
Salz
 
0,90
 
g
1,1
 
g
Vitamin D
 
1,4
 
µg
/ 28%***
1,7
 
µg
/ 34%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (240g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 120g).