
Saftiges Alaska Seelachs-Filet umhüllt von einer besonders dünnen Knusper-Kruste mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Buchweizen.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober- /Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C.
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Buchweizen und Paniermehl paniert und vorgebraten, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (220g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 110g)
100 g/110 g unserer Filegros liefern 125 mg/137 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).