
Saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer besonders knusprigen Panade aus Roggen, Weizen, Gerste und Haferflocken.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober-/Unterhitze 220 °C
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten auf das Backblech geben und ca. 19-21 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind. Bitte beachte die Hinweise des Backpapierherstellers.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Roggen-Semmelbröseln und Haferflocken paniert und vorgebraten, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Ohne Zusatz von Farbstoffen
Ohne Zusatz von Aromen
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
100 g/125 g unserer Filegros liefern 110 mg/137 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).