Fischstäbchen &
mehr

Käpt´n iglos Fischstäbchen begeistern bereits seit 1959 Groß und Klein und zaubern jedem Fischliebhaber ein Lächeln ins Gesicht. Unsere Glücklichmacher bestehen zu 100 Prozent aus nachhaltig gefangenem, saftigem Fischfilet in einer knusprigen, goldgelben Panade. Es lohnt sich, neben dem Klassiker auch die vielen weiteren Fischstäbchen-Varianten zu entdecken und bei iglo alles Wissenswerte über Fischstäbchen zu erfahren.

9 Produkte

iglo Fischstäbchen – darum sind sie so beliebt

Kindheitserinnerungen, fester Bestanteil des Fischfreitags, Zutat in vielen tollen Rezepten, knuspriger Snack: Fischstäbchen von iglo können so vieles sein, sind aber auf jeden Fall immer gut. Das liegt vor allem an ihrem runden, fein würzigen Geschmack und der unwiderstehlichen Kombination aus knuspriger Kruste und saftigem Alaska Seelachs-Fischfilet. Hinzu kommt, dass Fischstäbchen sehr gut zu vielen anderen Lebensmitteln passen. Sie schmecken mit Kartoffeln und Spinat, in einer Bowl mit Reis und Gemüse, oder als moderner Burger im Brötchen mit Saucen und Salat – immer hervorragend und noch auf Tausend andere Arten kombinierbar. Ebenfalls ein guter Grund, immer wieder zu Fischstäbchen zu greifen, ist, dass sie einfach zuzubereiten sind und das Ergebnis jedes Mal schmeckt. Sie lassen sich schnell im Backofen oder in der Pfanne zubereiten und sind dann ohne Abschmecken nach kurzem Abkühlen direkt verzehrfertig. Die genauen Angaben stehen immer auf der Produktpackung. 

Das Original genießen und sich und der Umwelt etwas Gutes tun

iglo Fischstäbchen stecken voller guter Nährstoffe wie Eiweiß, Jod und Omega 3-Fettsäuren. Sie liefern Proteine, Kohlenhydrate und Vitamine wie beispielsweise Vitamin B12. Der Körper bekommt also viele wichtige Stoffe, wenn man saftig-knusprige Fischstäbchen genießt. Kein Wunder, dass die Fischstäbchen-Produkte durchweg mit einem grünen Nutri-Score ausgezeichnet sind. Darüber hinaus tut man gleichzeitig etwas dafür, dass auch kommende Generationen in den Genuss der goldenen Fischspezialitäten kommen können. iglo setzt bei der Beschaffung von Rohstoffen nämlich konsequent auf Nachhaltigkeit – das umfasst auch die Fischerei und hat dazu geführt, dass alle Fischprodukte von iglo MSC- oder ASC-zertifiziert sind. Ein guter Grund also, sich immer wieder fürs Original zu entscheiden und die köstlichen Fischstäbchen von iglo zu genießen.

iglo Fischstäbchen: So vielfältig wie die unterschiedlichen Geschmäcker

Fischstäbchen schmecken Menschen seit vielen Jahrzehnten, und inzwischen sind ein paar Variationen zum Klassiker dazugekommen, die durch ihre ganz eigenen Besonderheiten begeistern. Backfisch- und Brezel-Stäbchen überraschen beispielsweise durch eine besonders zarte oder kräftige Panade, die Lachs-Stäbchen sind statt mit Alaska Seelachs-Filet mit Wildlachs gefüllt. Für die rustikale Küche sind die Riesen Fisch-Sticks ideal, und wer Fisch besonders wegen dem Gehalt an gesunden Fettsäuren schätzt, kommt mit den Omega-3-Fischstäbchen auf seine Kosten.

Wer kein Gluten verträgt oder es aus anderen Gründen nicht essen möchte, findet im Sortiment von iglo auch glutenfreie Fischstäbchen. Sogar Veganer, die also gar keinen Fisch essen, müssen nicht auf das Fischstäbchen-Erlebnis verzichten, sondern greifen zu veganen „Fischstäbchen“. Das Prinzip der iglo Fischstäbchen, bei dem die knusprige Hülle und der saftige Kern zusammen eine unverwechselbare Kombination ergeben, funktioniert sogar mit Gemüse. Das beweisen die BLUBB Sticks und Gemüsestäbchen.