
Jetzt neu! Käpt‘n iglos Brezel-Stäbchen mit Fisch-Filet in einer knusprigen Brezel-Panade (58% Fisch-Filet, 42% Panade).
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
-
Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.
-
Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
-
Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen
-
Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
-
Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
-
Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
- Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen
- Brezel-Stäbchen unaufgetaut hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
-
Die Brezel-Stäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Brezel-Stäbchen im Backofen zu.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet (58%), Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezel-Paniermehl (6%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Brezel-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (364g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen à 5 Fischstäbchen (140g).
100g/140g unserer Brezel-Stäbchen liefern 116 mg/163 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).
-
Toll knusprig22.09.2020... mit einer leckeren Knusperhülle und dem typischen Brezelgeschmack. Da kommt Oktoberfest-Stimmung auf :-)Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Einfach nur Lecker!!22.09.2020Sie sind so lecker!! Die Panade ist super knusprig und es schmeckt herrlich nach Brezel. Weiter so - iglo!Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Super lecker und knusprig *freu*18.09.2020Habe die Brezelfischstäbchen diese Woche im Supermarkt entdeckt und fand sie echt super lecker. Die knusprigsten Fischstäbchen die ich kenne - vielen Dank iglo :) nur weiter so!Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Super knusprig!22.09.2020Wir lieben die Fischstäbchen und haben nun auch mal die mit dieser Brezelpanade ausprobiert. Wow, die sind so super knusprig! Mein Mann und meine Tochter waren total begeistert und die Teller leer geputzt! :-) Stehen jetzt für alle 2 Wochen fest auf dem Speiseplan! Und natürlich essen wir den gesunden Rahm-Spinat dazu! ;-)Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
Brezel und Fischstäbchen - total lecker21.09.2020Super knusprig und echt mega lecker. Nehme schon immer die Fischstäbchen von iglo und die neuen Brezelfischstäbchen habe ich letzte woche im markt entdeckt und ausprobiert: So lecker und knusprig und man shcmeckt dir Brezel heraus. Weiter so iglo, I like :)Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.
-
TestTest Test TestJa, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.