Brezel-Stäbchen

Brezel-Stäbchen

Brezel-Stäbchen

Jetzt neu! Käpt‘n iglos Brezel-Stäbchen mit Fisch-Filet in einer knusprigen Brezel-Panade (58% Fisch-Filet, 42% Panade).

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.

  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

  3. Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.

Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

  3. Brezel-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.

 

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen
  2. Brezel-Stäbchen unaufgetaut hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  3. Die Brezel-Stäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Brezel-Stäbchen im Backofen zu.

 

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (58%), Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezel-Paniermehl (6%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Weitere Informationen

Brezel-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.

 

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

 

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g*
(lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
1312 kJ / 313 kcal
940 kJ / 224 kcal
Fett
14 g
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
0,8 g
Kohlenhydrate
28 g
20 g
davon Zucker
0,8 g
0,6 g
Ballaststoffe
1,5 g
1,1 g
Eiweiß
18 g
13 g
Salz
1,3 g
0,91 g
Vitamin B12
0,97 µg / 39%***
0,69 µg / 28%***
Jod
74,0 µg / 49%***
52,9 µg / 35%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet

**zubereitet nach Anleitung im Backofen                                                                                                     

***der Referenzmenge

 

1 Packung (364g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen à 5 Fischstäbchen (140g).


100g/140g unserer Brezel-Stäbchen liefern 116 mg/163 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).