Marinierter Fisch Mediterrane Kräuter

Marinierter Fisch Mediterrane Kräuter

marinierter_Fisch_Kraeuter_Packshot

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen

  1. Beide Stücke gefroren in eine passende, feuerfeste Auflaufform mit der Kräuter/ Saucenseite nach oben legen.
  2. Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 190 C, Ober-/ Unterhitze 210 C). Die Stücke für ca. 35 Min. auf der mittleren Schiene erhitzen.

1 Stück = Zu Beginn ca. 6 EL Wasser hinzufügen
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe nötig

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Beide Stücke gefroren in eine kleine Pfanne (Ø 24 cm) mit der Kräuter/ Saucenseite nach unten legen und mit einem Deckel schließen. Herd für 4 Minuten auf Maximum stellen und köcheln lassen.
  2. Den Fisch vorsichtig wenden und Herd auf mittlere Temperatur stellen. Deckel auf die Pfanne setzen und für weitere 8 Min. köcheln lassen.

1 Stück = Zu Beginn ca. 10 EL Wasser hinzufügen
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe nötig

Wichtig: Wenn Sie keinen Deckel zur Hand haben, bei der Zubereitung von 2 Stücken ca. 6 EL Wasser zu Beginn hinzufügen (bei 1 Stück = ca. 2 EL zusätzlich).

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Beide Stücke gefroren auf mikrowellengeeignetes Geschirr mit der Kräuter/ Saucenseite nach oben legen. Für 9-10 Min bei 600 Watt erhitzen.

1 Stück = Zu Beginn 6 ca. EL Wasser hinzufügen und die Zeit auf 6-7 Min. reduzieren
2 Stück = Keine extra Wasserzugabe



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet 77%, Wasser, Weißwein, Kräuter (Thymian, Oregano), natives Olivenöl, Salz, Fischgelatine, Traubenzucker, natürliches Aroma (enthält Fisch), Stärke, Gewürze, Emulgator: Lecithin, Fischpulver, Sonnenblumenöl, Zitronenextrakt.
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
349 kJ
83 kcal
267 kJ
63 kcal
Kohlenhydrate
0,7
 g
0,5
 g
davon Zucker
< 0.5
 g
< 0.5
 g
Ballaststoffe
< 0.5
 g
< 0.5
 g
Eiweiß
17
 g
13
 g
Salz
1,1
 g
0,82
 g
Fett
1,3
 g
1
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3
 g
0,2
 g
Jod
91,5 µg / 61%**
70,4 µg / 47%**
Vitamin B12
1,2µg / 48%**
0,92µg / 37%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge

1 Portion (130g) unseres Marinierten Fischfilet Mediterrane liefert 201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).